コメント
ゆず
東海地方です😌
娘もまだ半袖です!ただ出かける時は一枚羽織るものを持っていきます😁(まだ使用したことはないです😂)
年中普通のノースリーブ肌着です😆
私は暑がりなのでまだまだ半袖です😇服悩みますよね。ただ来週から気温下がるみたいですね🤔
ゆず
東海地方です😌
娘もまだ半袖です!ただ出かける時は一枚羽織るものを持っていきます😁(まだ使用したことはないです😂)
年中普通のノースリーブ肌着です😆
私は暑がりなのでまだまだ半袖です😇服悩みますよね。ただ来週から気温下がるみたいですね🤔
「肌着」に関する質問
1歳児、夜は何着て寝てますか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。寝る時は肌着に三重ガーゼのセパレートタイプのパジャマを着せてます(毛布、スリーパーなし)。暑がりなので寝る時はいいのですが、朝起きたら手足が冷た…
来月から子供を、保育園に預けるのですが子供の服は何を持っていけばいいでしょうか。 0歳2ヶ月の子を、預けるのは私しかおらず、同じ組の子たちは多少は歩けたりハイハイ出来る子なので、そこまで参考にならず。 入園…
生後間も無く11ヶ月のむすめ。 都内在住です。 子供の夜寝る時、どのくらい着せてますか? 我が家は、 長袖肌着 ユニクロのエルモのパジャマ 綿素材の毛布スリーパー(長袖)着せる これに、上からフリース素材のブラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
半袖で羽織があれば、夕方は涼しいから対応できますもんね☺️
子どもって体温高いから、大人みたいに着込ませなくてもいいから余計難しいです笑
うちはまだ羽織持ってないので、一枚買いに行かないとです😅
毎日石橋さんの天気予報見てるのですが、この週末は気温が高めで、来週は気温下がる感じでしたね😂ほんと悩みます、、笑
ゆず
ほんとですよね!むしろ着せ過ぎにならないように気をつけています😂寝る時も夏でも冬でも腹巻きパジャマを着て掛け布団はなしです😇そのかわり空調で調節しています🫡
昨日はチャント天気予報を見ましたが、ビシバシ天気予報も同じなのですね🤣
はじめてのママリ🔰
去年の冬に着せすぎて汗疹作ってしまったので、それ以降気をつけてます😂
同じくです!今は腹巻き付きのステテコ履かせてます笑
この時期、西松屋に行くと裏起毛のが多くて、裏起毛じゃないのを探すのが大変です😵💫😵💫
ビシバシも同じでした🤭
ウルフィもたまに見てます!笑
ゆず
寝方は自己流なので同じ人がいて良かったです😂
子ども服の裏起毛って多いけどいつ使うんですかね😂
大人でも冬でも少し動くと暑いのに🥵🫠
one.もたまに見ています😇東海民しか分からないワードですね😂