コメント
ぴいたん
泣けるわかります😂
園児の声で歌われるとじーーんっときます笑
自分の子が卒園じゃなくても😂
退会ユーザー
泣けますね🥲
このまえ、行事で上の子達が友達になるために歌ってて泣きました🥲🥲
-
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
♫とーもだちーになるーためにー♫
あれも泣けますね😭😭
今年卒園なんですが、ハンカチじゃ涙収まらないです笑- 10月18日
サファ
それは泣けます😭
息子の卒園式の時1番最初に証書授与してる子から涙腺崩壊でした…🥹
自分の子じゃなくてもクラスのみんな赤ちゃんの頃から一緒だから成長に涙涙です😭✨️
-
ゆいやま⛄️🖤💙
赤ちゃんの頃から一緒に成長した子が卒園だなんて考えただけ涙が…😭
今年卒園ですが、ハンカチでは抑えきれないのでバスタオル持参確定です笑- 10月18日
あにこ⛄ゆるダ部
おはよう(*^o^*)
最近、ゆいやまちゃん見ないな〜って思ってた!
読んだだけで泣ける🥹
こないだ最後の運動会が終わって自分の子じゃない競技でもウルウルしちゃって周りのママに「卒園式、引くぐらい泣いたらごめん」って話してた(笑)
-
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーちゃんコメントありがとう😊❤️
そうなの🥺
9月から仕事を週5の9-16時に延ばしたらほんと時間なくて😂😂😂😂
運動会も声出して泣いたよ?私🥺笑
卒園式、周りが引くくらい泣く自信しかない笑- 10月18日
ゆいやま⛄️🖤💙
そうなんですよ😂
去年とか一昨年とか、お迎えに行くとその年の年長さんが卒園式で歌う歌の練習が聞こえてきて我が子が卒園しないのに泣けてきました笑
今年、卒園なので卒園式はハンカチじゃ涙収まらないのでバスタオル持参です、きっと笑