雑談・つぶやき 予定日知ってる友だちからいま何週?ってDM来たから40!って答えたけど、… 予定日知ってる友だちからいま何週?ってDM来たから40!って答えたけど、そこから丸一日未読無視! 予定日超過してるってわかってるくせにわざわざ聞かないで〜😂 本人がいざ妊娠したら、この時期にまだ?みたいな雰囲気出されるの嫌なのわかってくれるかな😂 最終更新:10月18日 お気に入り 妊娠した 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ まだ?嫌ですよねー😭😭 私も予定日当日に友達からそろそろ生まれた?と聞かれてすっごい嫌だったので、今回は予定日は友人には伝えないでおこうと思ってます🤫 10月18日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント