コメント
はじめてのママリ
まだまだ麦茶はメイン?ぽく飲まなくていいと思いますよ!離乳食の後にミルクは飲んでますか?
はじめてのママリ
まだまだ麦茶はメイン?ぽく飲まなくていいと思いますよ!離乳食の後にミルクは飲んでますか?
「離乳食」に関する質問
ベビーダノンって言うヨーグルト、6ヶ月〜って書いてるけどあげてもいいですかね? いま6ヶ月半です。 今日離乳食で新しくジャガイモを試そうと思うんですが、 ヨーグルトは別の日の方がいいでしょうか? 一緒にあげても…
炭水化物の白米やパスタを食べない場合は野菜やヨーグルトなどで補えばいいのでしょうか?それともミルク? 手作りのお粥、軟飯(夜ご飯に普通の白米にチャレンジしてみます)を嫌がるので途中でやめてしまいます... お…
離乳食3週目です! べーと出したりはせずに口に運ばれたら食べはしますが 量をあまり食べられず途中で機嫌が悪くなります。 集中力があまり持たない感じです! だんだん食べるようになりますかね? 今はアレルギーチェッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食の後はミルク飲んでないです!麦茶飲んでミルク飲むと、吐いてしまうので、ミルクあげてませんでした!
麦茶を減らしてミルク少しあげる方がいいんですかね?🤔
はじめてのママリ
離乳食の後にミルクを飲ませるのをよくこんな画像をみます🤔