コメント
⋆͛🦖⋆͛
うちのとこのかけっこは1歳児は誕生日順ですが、2歳児からは身長順です!
みぃー
うちの子の保育園は並んだ順でした。
練習のときに娘に聞くと、毎回一緒に走る子が違うと言っていました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんでふね!!
- 10月18日
⋆͛🦖⋆͛
うちのとこのかけっこは1歳児は誕生日順ですが、2歳児からは身長順です!
みぃー
うちの子の保育園は並んだ順でした。
練習のときに娘に聞くと、毎回一緒に走る子が違うと言っていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんでふね!!
「月齢」に関する質問
明日、夫の先輩の家で食事会?があります。 夫の職場の同期の人たちもいるみたいです。 先輩の家には娘と同じくらいの月齢のお子さんがいて、それもあり私と娘も誘ってくれました。 今までも何度か誘われていましたが、…
赤ちゃんの発達なんて、正直分からなくないですか? 何が正解で、何が正しいのか…だってその月齢に相応しい発達があったって、障害がある子はあるし、分かんないなあって。親の勘とかいいますが、どこまでが勘なのかなっ…
もうすぐ5ヶ月になる息子ですが、目が一瞬しか合いません。すぐ逸らされるか違うところを見ています。同月齢の知り合いの子はすごくじっと見てくれたのに息子にはそれがありません。寝返りもまだですし、首もちゃんと座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長順のところもあるんですね!!