今日暑かったなー最高気温30度って🥺朝イチで小児科行ったし1日看病頑張ったから、ご褒美に甘いもの食べちゃおう😚✨
今日暑かったなー最高気温30度って🥺朝イチで小児科行ったし1日看病頑張ったから、ご褒美に甘いもの食べちゃおう😚✨
- 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月)
コメント
ℳ.Berogaoka
ドラドラお疲れ様🫶
今日も本当に暑かったよね🫠
私もそのアイス食べたいんだけど微妙にアルコール入ってるの気になって諦めた😭
んで違うの食べてる🤣👍
ℳ.Berogaoka
ドラドラお疲れ様🫶
今日も本当に暑かったよね🫠
私もそのアイス食べたいんだけど微妙にアルコール入ってるの気になって諦めた😭
んで違うの食べてる🤣👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ.Berogaoka
てか息子君具合悪いの😭?
看病お疲れ様だよ😭😭😭
夢みるドラちゃん♡
みな実ちゃんお疲れ様☺️💓
秋なのに暑かったよね🥺1人汗だくだった気がする。笑
アルコール入ってたんだね…何も見ずに食べてた🤤授乳中は成分チェックするもんね🫶
白い板チョコアイスがあるんだね😆今度見つけたら食べてみるー🤤💕
昨日の夕方ぐずってて、夜中起きて泣いたり様子おかしくて🥲朝熱が38.5℃あって、一日中熱下がらなかった🥲
風邪かなーって言われたよ🥹
ℳ.Berogaoka
ホント汗だくだくで朝からずっとイライラしてた🥵
普段だったら何も気にしないけどとりあえず新生児期は特別気を付けようと思ってさ🥺
そのアイスめっちゃ美味しいよね🍫💕︎
ホワイトチョコ好きだったら白い板チョコアイスもめちゃくちゃオススメだよん😘
そうだったのかー🥲
一日中熱下がらないとか不安だよね😭
しかも今また色々流行りだしたから余計に🥲💦
ただの風邪で早く良くなると良いんだけど🙏🌈
夢みるドラちゃん♡
わかるー暑いとイライラするよね🥲
うんうん、気をつけたいよね☺️🫶赤ちゃんの頃は神経質になるくらいがちょうどいいと思うし🥺✨
ホワイトチョコも好き❤️
今、園全体で手足口病が流行ってて毎日何人も休んでて🥲今のところ発疹ないから、ただの風邪だったらいいなーと思ってる🥺
心配してくれてありがとうね☺️🩷