コメント

はじめてのママリ
入口入って左手側の所に机と椅子があって飲食できます!奥の方はできない気がします…

ママリ
いーてらすの奥は飲み物は飲めますよ😀
ただ食べるのはできないのでもし食べるなら入り口の自販機などがあるところです😊
-
はじめてのママリ🔰
飲み物は中でも飲めるんですね✨
お昼食べるなら外か入り口ですね😌
ありがとうございます☺️- 10月18日
はじめてのママリ
入口入って左手側の所に机と椅子があって飲食できます!奥の方はできない気がします…
ママリ
いーてらすの奥は飲み物は飲めますよ😀
ただ食べるのはできないのでもし食べるなら入り口の自販機などがあるところです😊
はじめてのママリ🔰
飲み物は中でも飲めるんですね✨
お昼食べるなら外か入り口ですね😌
ありがとうございます☺️
「公園」に関する質問
旦那がウザイ! 私が住む地域に恐竜の博物館があります! 息子は恐竜大好き!行けば半日は恐竜を診てはしゃいでます! 中では持ち込みOKでご飯食べれたりもします。 入場料は大人600円 子供は小学校~かかります。 …
地元の小さいお祭り散々だった〜😇😇 屋台もあまり無いような本当に小さい公園だけでやってるお祭りでしたが無法地帯でした、、笑 立ち入り禁止のテープは全部破られて張り紙もそこら辺に落とされて小学生何十人もいるの…
イヤイヤ期の暴れん坊怪獣をワンオペで1日見るのキツすぎます。皆さんどうやって1日乗り越えてますか? 家にいるより外に出かけた方がマシなんですが、最近暑すぎて公園にもあんまり行けてないし今日は出かけたくない、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中はできなくなったんですねー💦💦
でも入り口のところはまだあるんですね☺️良かったです✨
ありがとうございます🙇♀️