コメント

はじめてのママリ
入口入って左手側の所に机と椅子があって飲食できます!奥の方はできない気がします…

ママリ
いーてらすの奥は飲み物は飲めますよ😀
ただ食べるのはできないのでもし食べるなら入り口の自販機などがあるところです😊
-
はじめてのママリ🔰
飲み物は中でも飲めるんですね✨
お昼食べるなら外か入り口ですね😌
ありがとうございます☺️- 10月18日
はじめてのママリ
入口入って左手側の所に机と椅子があって飲食できます!奥の方はできない気がします…
ママリ
いーてらすの奥は飲み物は飲めますよ😀
ただ食べるのはできないのでもし食べるなら入り口の自販機などがあるところです😊
はじめてのママリ🔰
飲み物は中でも飲めるんですね✨
お昼食べるなら外か入り口ですね😌
ありがとうございます☺️
「公園」に関する質問
送別のお菓子、500円て安すぎましたか😅? 園バスが一緒の年長さんとほぼ毎日降円後に公園で遊んでました。 年長さんが卒園するので、お子様にはお菓子、鉛筆、消しゴムの総額500円ほどを、お母さんには500円くらいの焼き…
どなたか聞いて貰えると嬉しいです。 小学生ママでお願いします🙇♀️ 放課後お友達とだいたい誰かの家で遊んでます💦 これから暖かくなるしわたしはもう公園とかで遊んで欲しいです💦 ですが、うちも遊びに行かせてもらって…
小さい頃から午前中は公園行って昼過ぎまで遊んで お昼ごろにはベンチでご飯食べて帰るっていう事をしてました。 最近はお昼の内容もおにぎりじゃないと怒るとか パンじゃないと怒るとか 食べながら遊びにいこうとすると…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中はできなくなったんですねー💦💦
でも入り口のところはまだあるんですね☺️良かったです✨
ありがとうございます🙇♀️