nakigank^^
コストコのは家用にしてます!
外ではいつも持ってる口拭き用とかにしてる、西松屋の安いの使ってます!
外だとたまにだし、うちが使ってるコストコのは、大きめなので持ってくと嵩張るので。(笑)

はじめてのママリ🔰
新品は多くて重いので残り1/3になったのをお出かけ用にしてそのままカバンに入れてました❢

kuma🧸
新品じゃなくて使いかけをもっていったりしてます☺️!!

hr
皆様ご回答ありがとうございました🙇♀️
参考にいたします!!!
nakigank^^
コストコのは家用にしてます!
外ではいつも持ってる口拭き用とかにしてる、西松屋の安いの使ってます!
外だとたまにだし、うちが使ってるコストコのは、大きめなので持ってくと嵩張るので。(笑)
はじめてのママリ🔰
新品は多くて重いので残り1/3になったのをお出かけ用にしてそのままカバンに入れてました❢
kuma🧸
新品じゃなくて使いかけをもっていったりしてます☺️!!
hr
皆様ご回答ありがとうございました🙇♀️
参考にいたします!!!
「おしりふき」に関する質問
結局、おしりふきって何がいいのかなぁ? 初めの頃はいっぱい気にせず使えるし、肌荒れもないからsmartAngelのおしりふき使ってたけど、グーンプラスとか、Moonyとか違うの使ってみたら減り少なくて(使う枚数少ない)、あ…
ねぇ!ドラストでベビー用品はクーポン使えないシステムやめない!? おしりふき買うのにクーポン使おうとしたら 使えませんと言われたけどさ じゃあ、手口ふき(大人が使うようなやつでノンアルコールのね)は使えて ベ…
【3歳 年少さん うんち拭けますか?】 この4月から幼稚園入園予定の息子がいます。 おむつは2歳過ぎに昼夜外れて、トイレは自立しているのですが、うんちのあとは毎回私が流せるおしりふき&トイレットペーパーできれい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント