ファッション・コスメ 乱視用カラコンつけてる方いらっしゃいますか? 乱視用カラコンつけてる方いらっしゃいますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 1 カラコン mamari コメント もも はーい🙋♀️ つけてますよー😊 10月17日 mamari ありがとうございます! ネットで買ってますか? 10月17日 もも いや私はメガネ屋さん?で買いました! メガネ屋さんの隣が眼科になってるところで処方箋?だしてもらってって感じです! 次回からはそれと同じ度数で買えばいっかーでわざわざ行かないかな😊 10月17日 mamari そうなんですね!かなーり前ですがカラコンつけたくて眼科でカラコン相談したところ乱視用カラコンは当時ぜんぜん種類がなく今まで諦めていました😭 ネットで探してみようと思います! 10月17日 もも 私今年?のGWぐらいに行ったんですけどなかなか種類ありましたよ? 試着じゃないけど気になったので全部つけれて色とか発色具合とかも見れたんですごいよかったです👍🏻 乱視って数限られてますよね😭 気にいるのに出会えるといいですね☺️ 10月17日
mamari
ありがとうございます!
ネットで買ってますか?
もも
いや私はメガネ屋さん?で買いました!
メガネ屋さんの隣が眼科になってるところで処方箋?だしてもらってって感じです!
次回からはそれと同じ度数で買えばいっかーでわざわざ行かないかな😊
mamari
そうなんですね!かなーり前ですがカラコンつけたくて眼科でカラコン相談したところ乱視用カラコンは当時ぜんぜん種類がなく今まで諦めていました😭
ネットで探してみようと思います!
もも
私今年?のGWぐらいに行ったんですけどなかなか種類ありましたよ?
試着じゃないけど気になったので全部つけれて色とか発色具合とかも見れたんですごいよかったです👍🏻
乱視って数限られてますよね😭
気にいるのに出会えるといいですね☺️