子供部屋の電気のスイッチは、廊下ですか?部屋の中ですか?今スイッチの…
子供部屋の電気のスイッチは、廊下ですか?部屋の中ですか?
今スイッチの位置を考えているのですが、どっちがいいか決まりません🥲
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)

ハニー
私は部屋の中が良いと思います☺️✨✨

退会ユーザー
うちは部屋の中です!

てちこ
部屋の中です✨
寝る時とかわざわざ廊下に消しに行くの面倒かなーと☺️
子供部屋の電気のスイッチは、廊下ですか?部屋の中ですか?
今スイッチの位置を考えているのですが、どっちがいいか決まりません🥲
ハニー
私は部屋の中が良いと思います☺️✨✨
退会ユーザー
うちは部屋の中です!
てちこ
部屋の中です✨
寝る時とかわざわざ廊下に消しに行くの面倒かなーと☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの園がよいかいいねでお願いします! A園 学区内 徒歩5分 給食費込23.500円 30人1クラスのみ募集 行事豊富、お勉強系幼稚園 経験、体験出来るものが凄く多いのは魅力的 周りの園より設備も充実している 防犯カメラ…
ずーっと抱っこしててよかったなって 思うときありますか? もうすぐ生後5ヶ月ですが 抱っこでしか寝れません… 1人遊びも頑張って15分くらいですぐグズグズ 泣き声を聞くのも辛いので 抱っこしながら家事してます😂 息子…
2歳の誕生日を迎えて、いよいよ断乳をします。 2年間毎日かかさず授乳してきました。 1歳を過ぎた辺りからは自分が飲みたい時に服を捲って飲むので、家ではドリンクバー状態😂 新生児並みに飲んでいたと思います😂😂 いつ断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント