※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毛布にくるまって冬を越す
お出かけ

ディズニーランドの混雑具合や朝の並び始め時刻について教えてください。待ち時間アプリを見逃してしまいました😂

今週平日にディズニーランド行った方いますか?🏰

混雑具合教えてください🙏
日中アプリで待ち時間とかチェックしとこうと思ってたのに忘れてしまい😂
朝何時から並んだかも知りたいです!

コメント

ぴっぴ

ディズニーリアルというサイトですべてのアトラクションの待ち時間見れますよ🙆‍♀️
ちなみに今週はかなり混んでます😇

• ぴっぴ

ぴっぴ

ハロウィンになってから何回か平日に行きました。今週も10/15に行きましたが、その日はほぼ休日並みでした。
    10/15は朝6:00に並んで、一般開園後3分後くらいに入れました。
    7:00くらいからは一気に人が増えて、荷物検査待ちの列がすごかったです。

• 10月17日
  • 毛布にくるまって冬を越す

ありがとうございます!
    そのサイト知らないのでチェックしておきます💡

やはり混んできてますよね😇来週の火曜に行くのですが覚悟しておきます💦

インパする日はがんばっても7時半とかにしかつけなさそうなのでいっそ9時とか目指そうか迷います…

• 10月18日
はじめてのママリ

昨日行きました!
開園待ちしなかったので9時に駐車場着、その時点で屋上に案内されました。
ただ荷物検査やゲートは待ちゼロで9:15にはインパできてました。
パスは全て残ってましたがバズは10時前には無くなってます(乗る気無かったので時間見てなかったですが💦)
2週間前も行ったんですがその時に比べて大混雑してました!
それでも比較的うまく回れたと思います。他気になることあればお伝えできます!

ありがとうございます!
    昨日行かれたんですね🏰❣️
    9時着ですんなり入園できるならいっそ早起きして体力消耗するよりのんびり行こうかなと思えてきました👀

パスも残ってたんですね✨さすがにハロウィンパレードのDPAはなかったですか?

ありがとうございます🙏昼は北斎を予約してるのですが夜はしてなくてプラズマレイズダイナーとかで軽くと考えてますがレストランも混んでましたか?あと覚悟を決めるためポップコーンやチュロスもかなり並ぶのか教えていただきたいです😂

• 10月18日

あともうひとつすみません💦
    公式には9時オープンですが実際は何時だったかわかりますか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハロウィンはもう無かったです!

レストラン大混雑でしたがモバイルオーダーできる場所は大丈夫でした。
    通常会計の列はめちゃくちゃ並んでましたがモバイルの方はガラガラです。
    プラズマはモバイルできるので席さえ早めに確保すれば大丈夫かと思います。
    チュロス、スペシャルまん、アイスクリームは長蛇の列でした!多分30分待ちとか?
    ポップコーンは味によるって感じですがキャラメルはワールドバザール周辺をあえて避ければ10分待ちくらいで買えましたよ☺️

開園から行ってないんですが多分8:45一般開園だったと思います!

• 10月18日

たくさんありがとうございます♡

やはりレストランもフード類も大混雑なんですね😂覚悟しておきます!

開園8:45だとしても9時過ぎれば待ち列もはけるなら進みは早いですね、参考になりました✨

• 10月18日