雑談・つぶやき やばい。娘の手にポツポツな感じ出てきてる💦息子の手足口病うつったわ。… やばい。娘の手にポツポツな感じ出てきてる💦 息子の手足口病うつったわ。 無理なのわかってるけどなるなら次女も一緒になってくれー😫 時間差が1番大変なのよ😭 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 息子 うつ きー(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大体順番になりますよね😭😭笑 10月17日 きー なりますよね😭 ならないのが1番なんですけど、なるならいっきになってほしいです😭 7月にも順番に手足口病なったのにまたです😇 10月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
なりますよね😭
ならないのが1番なんですけど、なるならいっきになってほしいです😭
7月にも順番に手足口病なったのにまたです😇