雑談・つぶやき 通勤で使う車を1台に減らそうとしています。MAZDA3とハイエース、どちらを残すか迷っています。 うちには、MAZDA3とハイエースと軽トラがあります。 わたしがMAZDA3で通勤、旦那は軽トラで通勤 してます!ハイエースは遊びに行ったりするときなどに 乗る程度なので、一台減らそうってなりました🫠 MAZDA3とハイエースどっち残す?って話になり 主に私が通勤で乗るのですが、みなさんならどっちを 残しますか?😅😅 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 旦那 遊び えむ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント すず 私ならハイエース残します* 荷物も乗るし、レジャーに使えるし♪ でも乗り心地重視だと逆かな? 10月17日 えむ ありがとうございます😭 通勤だけで使うのじゃないので やっぱりハイエースですよね! 乗り心地はいまのところ苦には なってないので慣れかなって🥹💪🏽 10月17日 すず 乗り心地気にならないのでしたらお勧めです* 長く乗っても後々高く売れますし😊 悩まれると思いますが、どちらにしても良い車だと思います* 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
ありがとうございます😭
通勤だけで使うのじゃないので
やっぱりハイエースですよね!
乗り心地はいまのところ苦には
なってないので慣れかなって🥹💪🏽
すず
乗り心地気にならないのでしたらお勧めです*
長く乗っても後々高く売れますし😊
悩まれると思いますが、どちらにしても良い車だと思います*