※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

低血胎盤でまだ良くなるかもだけどもしかしたら帝王切開になるかも…😱メ…

低血胎盤でまだ良くなるかもだけどもしかしたら帝王切開になるかも…😱
メスで内臓まで切るとか切腹じゃん!怖いよ!

でも待って、良く考えたら経膣分娩も普通に怖いよ…会陰切開もだし、膣が裂けたり更に直腸と繋がってしまったりって話を聞くと…。

どっちも怖いよ〜〜〜💦

コメント

りな

超個人的には産まれる直前での陣痛の度に 腹切って! と懇願するくらい激痛だし生きてる間に、、、と思ってしまいます。3人目では肛門付近まで裂傷したので、、、。

生きて産まれてくれるなら結果オーライですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜…陣痛の時にお腹切ってって懇願する話はママリでも見ます😣
    裂傷が怖いですよね…前にアイドルの人が膣が裂けて直腸と繋がってしまったという話を聞いて滅茶苦茶怖くなりました。
    他の動物と比べて人間の出産はとても大変なのだそうです。ある種拷問ですよね…🫠

• 1時間前