まぶたの上を虫に刺されたようです。朝起きると二重目が三重目になって…
まぶたの上を虫に刺されたようです。
朝起きると二重目が三重目になっていました。
冷やして様子を見ていると朝よりかはひきましたが、なにもしてなくても痛みが少しあり、まぶたの真ん中の方を触ると痛いです。
痛みがあるのは虫刺されではなくものもらいだとネットにかいてあったのですが、経験ある方教えてください。
蚊に刺された時は痛みはなかった気がするので心配です。
- ゆいな
まぶたの上を虫に刺されたようです。
朝起きると二重目が三重目になっていました。
冷やして様子を見ていると朝よりかはひきましたが、なにもしてなくても痛みが少しあり、まぶたの真ん中の方を触ると痛いです。
痛みがあるのは虫刺されではなくものもらいだとネットにかいてあったのですが、経験ある方教えてください。
蚊に刺された時は痛みはなかった気がするので心配です。
「二重」に関する質問
容姿格差。妹の二重の謎や、娘のこと…腑に落ちなくて…😓 私の両親は、目の件ですが、 父親が一重まぶた(瞬きすると奥二重)。 母親は完全な一重で細い目です。 私は残念ながら、母親に似て完全な一重で細い目です😔 妹…
全て最近の写真なのですが、なかなか瞼が安定しません。 普段は真ん中のような左目だけ二重の状態で、時々両目一重、時々両目二重になります。 体調の良し悪しも関係してそうですが、常に下のような両目二重に安定するん…
今日、朝5時過ぎに起きたときに 私が起きてしばらくしてから行動し 少しめまいがし、座りこんでしまい 少ししたら落ち着きました。 出掛ける用事があったため目的地に ついて(約1時間で着く場所)しばらく して、急に少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント