子育て・グッズ 離乳食の進め方について。ベネッセから出てるこの本とネットで拾った画… 離乳食の進め方について。 ベネッセから出てるこの本とネットで拾った画像を 参考に進めているのですが、これ以降がないので 今はまだ2週目なのでみなさま食材チェックって どうしてるのかな?と思い質問させてもらいました。 果物などは二ヶ月目から一つずつ試すって 感じで良いのでしょうか? ★果物や卵、小麦の進め方がわからないので ご経験ある方教えていただきたいです。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 食材 s chan(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ しばらくはネットで見つけた離乳食カレンダーを見てやっていました 10月17日 s chan 教えてくださりありがとうございます! ネットで探してみます✨ 10月17日 s chan ネットで拾った画像はこちらです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!
ネットで探してみます✨