コメント
🫶🏻
特に敷いてなかったです😂
さち
プレイマットの隣に大人用のごろ寝マットひいてました。
寝返りが始まってからはコロコロ転がって好きな所で寝てました笑
🫶🏻
特に敷いてなかったです😂
さち
プレイマットの隣に大人用のごろ寝マットひいてました。
寝返りが始まってからはコロコロ転がって好きな所で寝てました笑
「布団」に関する質問
3歳の娘が寝るときに自慰しています。 ここ最近、寝かしつけの時に布団を股に挟んで自慰していることがわかりました。 娘の息が荒いので「大丈夫?」と聞くと、「大丈夫」と返ってくるくらいで、ネットで見た情報をもと…
旦那への不満を耐える理由は お金ですか?? もし今一生お金に困らないとあれば 即離婚しますか? 旦那のことが大好きで結婚しました 地元が近くて10代の時から知り合いで グループで頻繁に遊んでました。 何十年も経…
抜けた歯 飲み込んだ? 第二子出産し里帰り中です。 今朝、旦那からLINEあり、上の子の歯が抜けたと。 抜けた歯は?と聞いたら飲み込んだとLINEしてきてびっっっくり! 電話して聞いてみたら、朝起きたら歯が抜けていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
プレイマットにごろんでいいんでしょうか?😂
一緒にプレイマットでお昼寝した時、かなり腰が痛くなったのでなんだか子供に申し訳なくて😂😂
🫶🏻
2人ともそうさせてました🤣
とりあえず頭だけ布団とか畳んで敷かせたり枕置いてました!笑