子育て・グッズ 引っ越しをしてリビングが一階、寝室が二階になったのでベビーベッドを… 引っ越しをしてリビングが一階、寝室が二階になったのでベビーベッドを移動させるのが大変です💦 リビングでお昼寝をさせたいのですが、リビングでお昼寝させてる方、別に布団等敷いてますか? 最終更新:10月17日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 布団 引っ越し ママリ🔰 コメント 🫶🏻 特に敷いてなかったです😂 10月17日 ママリ🔰 コメントありがとうございます💕 プレイマットにごろんでいいんでしょうか?😂 一緒にプレイマットでお昼寝した時、かなり腰が痛くなったのでなんだか子供に申し訳なくて😂😂 10月17日 🫶🏻 2人ともそうさせてました🤣 とりあえず頭だけ布団とか畳んで敷かせたり枕置いてました!笑 10月17日 さち プレイマットの隣に大人用のごろ寝マットひいてました。 寝返りが始まってからはコロコロ転がって好きな所で寝てました笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます💕
プレイマットにごろんでいいんでしょうか?😂
一緒にプレイマットでお昼寝した時、かなり腰が痛くなったのでなんだか子供に申し訳なくて😂😂
🫶🏻
2人ともそうさせてました🤣
とりあえず頭だけ布団とか畳んで敷かせたり枕置いてました!笑