コメント

🫶🏻
特に敷いてなかったです😂

さち
プレイマットの隣に大人用のごろ寝マットひいてました。
寝返りが始まってからはコロコロ転がって好きな所で寝てました笑
🫶🏻
特に敷いてなかったです😂
さち
プレイマットの隣に大人用のごろ寝マットひいてました。
寝返りが始まってからはコロコロ転がって好きな所で寝てました笑
「布団」に関する質問
子供が生理的に受け付けない…みたいな時ってありますか? 4歳の娘の普段の動作の中に「汚っ…」って思う瞬間が多すぎて、叱るとかじゃなくて「こいつ無理」みたいな気持ちになることが最近よくあります。親として良くない…
アドバイスください……… 今朝から布団を干してましたが、干してたことをすっかり忘れていて いまめちゃくちゃゲリラ豪雨です…😇😇😇 多分もう2時間近くゲリラ豪雨降ってます。 気づいたのは5分前くらいで布団はもちろん雨…
出産準備の寝具なんですけど、 みなさん 敷布団→防水シーツ→敷パットですか? なんか防水敷きパッドっていうのもあるみたいで それなら1枚で済むけどタオル生地がなんだか固めそうで…(写真みただけ) 安く済ませたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
プレイマットにごろんでいいんでしょうか?😂
一緒にプレイマットでお昼寝した時、かなり腰が痛くなったのでなんだか子供に申し訳なくて😂😂
🫶🏻
2人ともそうさせてました🤣
とりあえず頭だけ布団とか畳んで敷かせたり枕置いてました!笑