コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の時に行きましたが、うちのコは怖がってました😳!
2人で滑るのはNGとなってたので、下でお子さん受け止めてあげるとか工夫したらイケるかな?と🤔

はじめてのママリ🔰
細かく身長制限区分されてましたよ!
もこもこ☁️の所が、80.90.100とかそんな感じだったような…
そんな厳しく測ったりとかは無いですけどね🙌
-
🔰ちば県
ありがとうございます😊
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
3歳の時に行きましたが、うちのコは怖がってました😳!
2人で滑るのはNGとなってたので、下でお子さん受け止めてあげるとか工夫したらイケるかな?と🤔
はじめてのママリ🔰
細かく身長制限区分されてましたよ!
もこもこ☁️の所が、80.90.100とかそんな感じだったような…
そんな厳しく測ったりとかは無いですけどね🙌
🔰ちば県
ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
みなさん暑くなってきて子供とどう過ごしますかー?😭😭 公園は、20度前後までだなーと勝手に思ってて ここ連日は暑すぎて公園も行けてません… イオンとかいってもUFOキャッチャーにお金使うし 室内遊びもお金かかるし お庭…
夏休み、六年生の息子はびっちり夏期講習ですが、小1の娘は暇です。 市が主催する小学生向けのイベント(定年した小学校の先生方が火曜の午前中に地区センターで色々やってくれる→ミニプラネタリウムとか制作とか)には行か…
小学校1.2年生男の子の ラップタオルやプールバックはどのようなものをお使いですか?☺️ 水着や帽子の指定はありますが、タオルやプールバックの指定はありません。 息子はマリオの柄が欲しい!!という感じなのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰ちば県
あ!でも滑り台OKなんですね!🥹ありがとうございます!
ちなみに予約を食事のみ布団なしで取ろうとしても取れないのですが原因わかりますか?😭