コメント
ツー
保育園とか学校とか行ってる子なら、集団の中で揉まれて免疫も付いてきてるので意外と大丈夫だと思います🙆
ただ、遊び場から出たらすぐに手洗いは必須です👏
ツー
保育園とか学校とか行ってる子なら、集団の中で揉まれて免疫も付いてきてるので意外と大丈夫だと思います🙆
ただ、遊び場から出たらすぐに手洗いは必須です👏
「プール」に関する質問
娘がお風呂上がりにイライラしてギャー😡ってなったから見たらちゃんと拭けてなくてパンツが全部クルクルなってた🤣おもろい🤣小1の時早く着替える為にプール終わりとかよくなったなぁ。懐かしい😂
3歳2ヶ月男の子のトイトレが上手くいきません。 半年前の夏頃からゆるくトイレトレーニングをはじめています。起床時、お昼寝後、就寝前、オムツが濡れていないタイミング等にトイレに誘導をしていましたがトイレで一度…
みなさんは温泉宿いくとして、これはアリだと思いますか? 行くのは娘と私2人。 オールインワンクルーシブ 子連れに良い温泉旅館 キッズスペースがかなり充実(スタッフも遊んでくれる) 温水プール入り放題 ラウンジでア…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自宅保育で支援センターとかもほとんど行かない感じで普段は公園ばかりです😭
大事な予定の前は控えた方がよいですよね?😭
ツー
自宅保育で大事な用事の前なら、やめておいた方が良いです😭
保育園でも、インフルAとインフルBとマイコプラズマの子も出てるので、症状はなく保菌してる子も遊び場にも居ると思います😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね😣
とても参考になりました✨
1週間後に大事な予定があるので
しばらくは公園などで大人しくしておきます😭!