コメント
ツー
保育園とか学校とか行ってる子なら、集団の中で揉まれて免疫も付いてきてるので意外と大丈夫だと思います🙆
ただ、遊び場から出たらすぐに手洗いは必須です👏
ツー
保育園とか学校とか行ってる子なら、集団の中で揉まれて免疫も付いてきてるので意外と大丈夫だと思います🙆
ただ、遊び場から出たらすぐに手洗いは必須です👏
「プール」に関する質問
夏休みに行ったところ↓ 映画 2回 大きいプール 2回 温泉旅行 一泊二日 トランポリンパーク 1回 チームラボ 1回 お祭り 1回 もう充分ですよね?笑 ウチばっかり出かけてないって言われて腹立ちました…
スイミングの同じクラスにいる子が嫌すぎます😣 下の子のスイミングで同じクラスの男の子がまともにレッスンを受けません。(おそらく年中か年長くらいの子) 私はいつも見学をしているのですが、その子はいつも女の先生にベ…
熱はありませんが、 咳をわりとゴホゴホしているのと、鼻水が少し出ます。 保育園等のプール、どうしますか? 咳があるので入れない方がいいかなと思っているのですが、可哀想で😓 とはいえ、体調崩される方がもっと困る…
お出かけ人気の質問ランキング
ツー
自宅保育で大事な用事の前なら、やめておいた方が良いです😭
保育園でも、インフルAとインフルBとマイコプラズマの子も出てるので、症状はなく保菌してる子も遊び場にも居ると思います😖
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自宅保育で支援センターとかもほとんど行かない感じで普段は公園ばかりです😭
大事な予定の前は控えた方がよいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね😣
とても参考になりました✨
1週間後に大事な予定があるので
しばらくは公園などで大人しくしておきます😭!