コメント
はじめてのママリ🔰
うち義母がコメントくれるんですけど、私がいつも大量にアップするせいか?私がアップする時はコメント来ず、夫がアップしたらすぐにコメントくるようになりました…😓
なんかモヤモヤしてます😶🌫️
けいかなママ
義母にコメントされるのがウザくて、コメントできない設定にしました🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
一つ言葉足らずがあり、、
コメントは『みてね』にではなく、わざわざ個人ラインでメッセージが来るので参っています。。。
コメントできない設定があるのは知りませんでした🙄
念のために設定しておきます!- 10月17日
-
けいかなママ
初めはみてねでコメントしてきてたんですが、私が勝手にコメントできない設定にしたので、そしたら、ウチの義母も個人LINEでメッセージきます😱
それも毎回「〇〇で可愛いですね」とか…。可愛いのは当たり前だろっていつも思います😇
義母だけのために、みてねやってるんじゃねーよって感じです(口悪くてすいません🙇♀️)- 10月18日
-
はじめてのママリ
お気持ちわかります😭
うちもそんな感じでめんどくさいので『いいね!』とか『グッ👍』のスタンプ一つで返しています🫠
みてねは便利な分、なかなか場合によってはデメリットな面もあるなぁ…と感じています💦- 10月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
一つ言葉足らずがあり、、
コメントは『みてね』にではなく、わざわざ個人ラインでメッセージが来るので参っています。。。
そのパターンはモヤモヤしちゃいますよね…😶🌫️
『みてね』は便利な分、こういうデメリット(?)的な物もあるんだなぁ…と思っています。
はじめてのママリ🔰
あ!LINEで直接ですね😂うちの実母がたまにそれで、みてねにコメント、さらにLINEでも来ることあります😂おいおいおい!ってなりますよね笑笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭笑
うちもそんな状況です。
ラインはめんどくさいのでスタンプ1つで返している状況です😅
上げる頻度をちょっと考えます🙇♀️