※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

写真をアップするたびにコメントが鬱陶しい。育児や旦那の悩みを聞いてもらっているけど、コメントはやめてほしい。

『みてね』に写真アップするたびにコメントやめてくれ。
鬱陶しくてかなわん。『どこいったん?』とか関係ねーやろ。
育児助けてもらったり旦那の愚痴聞いてもらっている分、『やめろ』とは言えない…

コメント

はじめてのママリ🔰

うち義母がコメントくれるんですけど、私がいつも大量にアップするせいか?私がアップする時はコメント来ず、夫がアップしたらすぐにコメントくるようになりました…😓
なんかモヤモヤしてます😶‍🌫️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    一つ言葉足らずがあり、、
    コメントは『みてね』にではなく、わざわざ個人ラインでメッセージが来るので参っています。。。

そのパターンはモヤモヤしちゃいますよね…😶‍🌫️
    『みてね』は便利な分、こういうデメリット(?)的な物もあるんだなぁ…と思っています。

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!LINEで直接ですね😂うちの実母がたまにそれで、みてねにコメント、さらにLINEでも来ることあります😂おいおいおい!ってなりますよね笑笑

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります😭笑
    うちもそんな状況です。
    ラインはめんどくさいのでスタンプ1つで返している状況です😅

上げる頻度をちょっと考えます🙇‍♀️

• 10月17日
けいかなママ

義母にコメントされるのがウザくて、コメントできない設定にしました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    一つ言葉足らずがあり、、
    コメントは『みてね』にではなく、わざわざ個人ラインでメッセージが来るので参っています。。。

コメントできない設定があるのは知りませんでした🙄
    念のために設定しておきます!

• 10月17日
  • けいかなママ

けいかなママ

初めはみてねでコメントしてきてたんですが、私が勝手にコメントできない設定にしたので、そしたら、ウチの義母も個人LINEでメッセージきます😱
    それも毎回「〇〇で可愛いですね」とか…。可愛いのは当たり前だろっていつも思います😇

義母だけのために、みてねやってるんじゃねーよって感じです(口悪くてすいません🙇‍♀️)

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お気持ちわかります😭
    うちもそんな感じでめんどくさいので『いいね!』とか『グッ👍』のスタンプ一つで返しています🫠

みてねは便利な分、なかなか場合によってはデメリットな面もあるなぁ…と感じています💦

• 10月18日