コメント
ゆったん、
出来ますよ❤
市外専用の名前を書くところがある場所もあるくらい。
いつ、だれが、だれときても大丈夫です❤
ウォーリー
大丈夫ですよ!
刈谷市、豊田市の支援センターと安城の児童センターは市外からの人でもOKですよ。
-
atk
コメントありがとうございます♡
豊田と安城もOKなんですね😍❤️
ちなみに刈谷市の支援センターは行かれたことありますか?- 4月26日
-
ウォーリー
刈谷市の支援センターは北部、中央、南部の3つあります。
私は2週間に1回くらい中央に行っています。- 4月26日
-
atk
そうなんですね♡ネットで見たら綺麗で広そうでいいなぁと思って(^^)
人は結構いますか?
質問ばかりですみません🙇- 4月26日
-
ウォーリー
中央は綺麗で広いです。
人は結構います。
ただ、伝い歩きまでの子は、その専用のスペースがありますよ。- 4月26日
-
atk
そうなんですね☺︎専用スペースがあると安心ですね♡いろいろ教えていただきありがとうございます😊
- 4月26日
退会ユーザー
あたしの行ってるところは市外の人以外ダメ!ってとこがあります😭
同じ市の支援センターでも良いところダメなところがあるみたいです😣
-
退会ユーザー
市外の人はダメ!の間違えです💦
- 4月25日
-
atk
そうなんですか⁉️市によって違うんですね😫- 4月26日
しいのみ
だいたいは大丈夫かなと思うのですが、行く前にその支援センターに電話で確認するのが一番確実かなと思いますよ!サイトには載ってないですかね?
-
atk
サイトを見たんですがよく分からなくて😫電話が確実ですよね😵なぜか電話をすると娘がぐずり出すので😭- 4月26日
atk
そうなんですね(^^)市外専用の用紙があるなんて知らなかったです😊