妊活 妊活中で、生理がきて心折れそう。ストレスは良くない。黄土漢方蒸しもしているけど、赤ちゃん来月来てほしい。 二人目妊活中です。 今日生理予定日で、生理きました。 来月来てくれますように。 ほんとに心折れそうになりませんか? どうやってみんな妊娠してるんだろう... でもストレス良くないですよね。 黄土漢方蒸しもしてるんですが、どうかなぁ。 赤ちゃん、来月は来てほしいな。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 二人目 妊活 みなみ(妊娠17週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 折れますよね…みんな心折れるほどになる前に授かれてるのかなって思ってしまいます… 1人目なんで妊娠できたの?って思います😫 10月17日 みなみ そうなんですよね😔本当に奇跡ですよね😣2人目きてくれること願ってます🕊️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 1人目同じ歳です🙌 5学年差で授かりたいですよね🥲4学年差がよかった… 10月17日 みなみ 1人目同じ歳なんですね🥹勝手に親近感 湧いちゃいました🤝 わたしも5学年差で授かりたいです🕊️来月どうか...😔 10月17日 はじめてのママリ🔰 周り2人目の人多くて焦りますよね🥲保育園で妊婦さんや2人以上連れてる人見ると落ち込む時あります💦 私も控えめ?に今年中には…と思ってます😭 10月17日 みなみ そうなんですよね😔二人目授かれたらどんなに幸せなことか、と思います😣 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうなんですよね😔本当に奇跡ですよね😣2人目きてくれること願ってます🕊️
はじめてのママリ🔰
1人目同じ歳です🙌
5学年差で授かりたいですよね🥲4学年差がよかった…
みなみ
1人目同じ歳なんですね🥹勝手に親近感 湧いちゃいました🤝
わたしも5学年差で授かりたいです🕊️来月どうか...😔
はじめてのママリ🔰
周り2人目の人多くて焦りますよね🥲保育園で妊婦さんや2人以上連れてる人見ると落ち込む時あります💦
私も控えめ?に今年中には…と思ってます😭
みなみ
そうなんですよね😔二人目授かれたらどんなに幸せなことか、と思います😣