mint
タイミングは排卵前がいいと聞くので良かったとおもいます!
取れるなら今日タイミング取れるといいかなぁーと思いますが無理なら18日朝か夜までにタイミング取りたいですね🥹!

かえる
初めまして!
私も同じく、17日に強陽性でした!
朝と夜に2回タイミングとってます😇
17日夜難しそうであれば、18日の朝とかはタイミングとれそうですか?
mint
タイミングは排卵前がいいと聞くので良かったとおもいます!
取れるなら今日タイミング取れるといいかなぁーと思いますが無理なら18日朝か夜までにタイミング取りたいですね🥹!
かえる
初めまして!
私も同じく、17日に強陽性でした!
朝と夜に2回タイミングとってます😇
17日夜難しそうであれば、18日の朝とかはタイミングとれそうですか?
「排卵検査薬」に関する質問
高温期10日目、ドゥーテスト排卵検査薬でフライング検査かなり薄い陰性、排卵日はずれてないと思うのでほぼ望みはないですよね? 妊娠してるとやはり排卵検査薬濃く陽性になってるなと。 9日目から下腹部痛、ゲップがよ…
排卵検査薬で1番精度が良いのはドゥーテストでしょうか?? ドゥーテストしか使った事がないのですが、中々高いので精度もよくて安く済むなら他のものを買ってみようかなと思いまして😣
排卵検査薬の写真でます! 昨日の17:00と今日の17:00に検査しました。 強陽性にならなかったのですがなぜでしょうか? 一昨日は検査しなかったのですが一昨日が強陽性だったのでしょうか? 写真の上が昨日で、下が今日…
妊活人気の質問ランキング
コメント