コメント
ナツ花
数匹はいっていると、高確率でほとんどが死んでしまうとおもいます💦
どうしても持っていくなら、一匹だけにして、残りは逃がす方が良いとおもいます(*•᎑•*)
ナツ花
数匹はいっていると、高確率でほとんどが死んでしまうとおもいます💦
どうしても持っていくなら、一匹だけにして、残りは逃がす方が良いとおもいます(*•᎑•*)
「友達」に関する質問
0~5歳くらいのお子さんがいる方に質問です。 お家にどんなおもちゃありますか? うちは少ない方で💦💦 今度3歳の男の子のお友達来る予定ですが、どんなものがあるのかなといいのかなと思ったり🤔 また、おともだちの家に…
保育園に9〜16:00で預けてます(育休中) 朝保育園に登園すると年少以上は遊戯室でテレビを見る準備… ん?と思ったけど(いつもは積み木や絵本ブロックで遊ぶので)帰って息子に聞くと 👦🏻「サッカー応援してた」 「でもつま…
あーむかつく。旦那は新車買って、新しい靴買って、趣味の水槽もやって、遊び行きたいときに行けるのに 私は中古車、靴も服も最近はメルカリ、趣味だったライブも行けない、友達とご飯行きたいときも美容室行きたいときも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきすけ
コメントありがとうございます😊
息子に死んじゃうかもしれないから逃がしてあげようと伝えて、庭へ逃がしましたε-(´∀`*)ホッ
虫が嫌いなはずなのに、仲良い友達ができて虫を持って帰ってくる事に関しては喜ばしいことですが、私が虫が苦手なので戸惑いが😂(笑)
助かりました!ありがとうございます!