子育て・グッズ 息子が虫を持ち帰り、お友達から明日持ってくるように言われて困っている。虫を逃がしたいが、どうしたらいいか悩んでいる。 虫に興味がなかった息子が、お友達の影響で虫を袋に入れて持って帰ってきた😂😂😂(バッタとコオロギを数匹) 家にプラスチックケースしかないから蓋に穴開けてそこに入れたけど虫達がジャンプするたびにケースに当たる音が😥 可哀想ですかね? 明日持ってきてね〜と、お友達に言われてるみたいでどうすればいいか💦逃してしまいたい… お部屋に入れたくなくて玄関先に置いてます😂 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 息子 友達 お部屋 あきすけ(生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ナツ花 数匹はいっていると、高確率でほとんどが死んでしまうとおもいます💦 どうしても持っていくなら、一匹だけにして、残りは逃がす方が良いとおもいます(*•᎑•*) 10月17日 あきすけ コメントありがとうございます😊 息子に死んじゃうかもしれないから逃がしてあげようと伝えて、庭へ逃がしましたε-(´∀`*)ホッ 虫が嫌いなはずなのに、仲良い友達ができて虫を持って帰ってくる事に関しては喜ばしいことですが、私が虫が苦手なので戸惑いが😂(笑) 助かりました!ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすけ
コメントありがとうございます😊
息子に死んじゃうかもしれないから逃がしてあげようと伝えて、庭へ逃がしましたε-(´∀`*)ホッ
虫が嫌いなはずなのに、仲良い友達ができて虫を持って帰ってくる事に関しては喜ばしいことですが、私が虫が苦手なので戸惑いが😂(笑)
助かりました!ありがとうございます!