退会ユーザー
うちは平日だろうが土日だろうが毎年24日にパーティーです😊

退会ユーザー
たぶんジジババと一緒にクリスマス直前の土日にケーキを食べて、24日は家で家族だけでそれっぽい料理を食べます!
退会ユーザー
うちは平日だろうが土日だろうが毎年24日にパーティーです😊
退会ユーザー
たぶんジジババと一緒にクリスマス直前の土日にケーキを食べて、24日は家で家族だけでそれっぽい料理を食べます!
「クリスマス」に関する質問
私の父が娘に毎週のようにおもちゃを買い与えるのがすごいストレスです 双子が産まれて大変なので日曜日預かってくれたり、土日でお泊まりしたりよくしていて、とても助かってはいるのですが、 毎週会うたびにおもちゃが…
外出のたびにおもちゃ買ったり、ガチャガチャしたり していますか? 猛暑で公園行けないし、田舎なので室内で遊ばせるところが イオンしかなく、 毎週イオンに行っていますが、 ガチャガチャしたい、おもちゃほしい、アイ…
4歳の誕生日プレゼント、何にしましたか? 女の子です。 8月に誕生日がきます。 本人はメルちゃんのお世話セットが欲しいと言っています。 昨年の誕生日もクリスマスも希望のメルちゃんのものでした。 それもあげよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント