お仕事 幼稚園、合否は事前には分からないですよね?受かるか心配で。面接まであ… 幼稚園、合否は事前には分からないですよね? 受かるか心配で。。 面接まであと2週間、考え過ぎて眠れなくなりそうです。 当日、郵送と言われたのでかなり先が長いです。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 面接 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント nathuu 我が家の次男も今週面接です😂 毎日心配ですよね🥹 合否は月末みたいなのでまだまだです😇 定員割れとかしてればいいですが、人数はどうですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 定員割れとかどうやってわかるのですか? 10月17日 nathuu うちの場合は受付番号で分かりました☺️ なるべく遅く出して、番号で分かりました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
定員割れとかどうやってわかるのですか?
nathuu
うちの場合は受付番号で分かりました☺️
なるべく遅く出して、番号で分かりました!