※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るき
お仕事

同僚の女性が退職することになり、最後にプレゼントしたいと考えています。何が良いでしょうか?

いろんな相談などきいてもらって一緒にお昼ご飯食べてた人で、一時期同じ職場でお世話になったりもした女性の方が退職されることになりました🥹30代なんですけど 何か最後にプレゼントしたくて なにがいいですかね??😭

コメント

ことのんママ

私が嬉しかったのは、普段自分では買わないような、少し高めのブランドのタオルハンカチです。
お出かけの時などに、使わせてもらっています。
あまり、高価なものだと気を遣いますから、適度な値段で良かったです。

ビール

私は退職する時にマグカップを頂いたが嬉しかったです🥹コーヒーめっちゃ飲むので愛用してます✨

きら

ハンカチとハンドクリームのセットをあげるかな、と思います。
どちらもちょっといいもので☺️

k

私ならちょっと良いハンドクリームとかリップクリームにメッセージカードを添えてあげます💓
やっぱり、手紙はもらうととても嬉しいし後から見返したりもできるので☺️✨