空色のーと
うちは、お手紙交換をしていたので、思ったことを拙い文で書くなどはしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
年少さんからお手紙交換するようになりましたが、それまでは相手がいなかったので日記のように思ったことを文章で書いていましたよ☺️
空色のーと
うちは、お手紙交換をしていたので、思ったことを拙い文で書くなどはしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
年少さんからお手紙交換するようになりましたが、それまでは相手がいなかったので日記のように思ったことを文章で書いていましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁぁ、なんだかやる気が削がれる毎日で嫌になる、、 小さい頃から出来のいい妹と比較されて育って、 DVによる離婚で実家に帰ってきたものの 何を頑張ってもバカにされてる状態で鬱すぎる お金も旦那に取られちゃってほ…
うまくまとめられませんが吐き出させてください、、、😭 今日の夕方、公園で息子を遊ばせていました。 遊具には小学生の男の子数人(たぶん小学校3.4年生ぐらい)がいて、息子を気にしながら時には話しかけてくれながら一緒に…
大きい病院で入院中の母の面会に 新生児を連れていくのは非常識でしょうか。。 病院の決まりとしては 子どもはご遠慮下さいとなっているようですが 大人に関しては特に人数制限もなく、 時間や出入りに関しては緩和され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント