子育て・グッズ 【子どもの靴はすぐ小さくなるからと安い靴にしちゃだめ】とよく聞きま… 【子どもの靴はすぐ小さくなるからと安い靴にしちゃだめ】とよく聞きますが、、 なんだかんだ今まで西松屋の靴できてしまいました。 今更ながらイフミーとかにしても 間に合うんのでしょうか、、?? 最終更新:10月17日 お気に入り 1 イフミー 靴 西松屋 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよ。西松屋か、セールの時にちょっと良いもの買うくらい。ある程度大きくなってからの方が高いもの買ってます。全然間に合うと思います。 10月17日 ママリ ありがとうございます😭✨✨ 早速本日ちょっと良いものを購入してきました!! 背中を押していただきありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨✨
早速本日ちょっと良いものを購入してきました!!
背中を押していただきありがとうございます!!