コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよ。西松屋か、セールの時にちょっと良いもの買うくらい。ある程度大きくなってからの方が高いもの買ってます。全然間に合うと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもですよ。西松屋か、セールの時にちょっと良いもの買うくらい。ある程度大きくなってからの方が高いもの買ってます。全然間に合うと思います。
「イフミー」に関する質問
イフミーの靴をずっと履いています。 こちらで夏のサンダルの質問をしたらイフミーのサンダルの回答が多かったのですが、やはりまだ1-2歳だとこういった靴のようなサンダルがいいんですかね…? もう少しサンダルっぽい感…
普段履く靴と保育園用の靴、サイズもメーカーも違うって足に良くないですか?💦 保育園用は途中から買ったので少し大きめです イフミーにしたので横幅も大きめです 靴選び大事って言うけどどこまで気にしないといけないの…
1歳👦🏻靴のサイズ、おすすめシューズ🌱 1歳5ヶ月の息子のセカンドシューズを検討中です。 1歳2ヶ月で歩き出した際に赤ちゃん本舗で測ってもらい、12.5cmのイフミーのファーストシューズを購入し現在も履いております👟 ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨✨
早速本日ちょっと良いものを購入してきました!!
背中を押していただきありがとうございます!!