お金・保険 旦那様が収入額が多いのにご自身(奥様)名義で家を買った(ローンを組む)… 旦那様が収入額が多いのにご自身(奥様)名義で家を買った(ローンを組む)方いますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 1 旦那 kim(6歳) コメント りんご 夫の方が収入は少し高いですが、私名義でローン組んでます💸 10月17日 kim そうなんですね!何か理由があってですか? 10月17日 りんご 夫がブラックで通らなかったからです🫣🫣🫣 10月17日 kim なるほどですね💦ブラック企業だと弾かれるんですね💦 10月17日 りんご 企業ではなく、ブラックリスト入りしててローンが通らないんです💦 10月17日 kim あ、そういうことだったんですね💦すでに何か借入があったってことですか? 10月17日 りんご クレジットの延滞の記録がまだ消えてなかったんです💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
そうなんですね!何か理由があってですか?
りんご
夫がブラックで通らなかったからです🫣🫣🫣
kim
なるほどですね💦ブラック企業だと弾かれるんですね💦
りんご
企業ではなく、ブラックリスト入りしててローンが通らないんです💦
kim
あ、そういうことだったんですね💦すでに何か借入があったってことですか?
りんご
クレジットの延滞の記録がまだ消えてなかったんです💦