その他の疑問 赤ちゃんのマイナンバーカードの写真についてなんですが、寝転がらせて… 赤ちゃんのマイナンバーカードの写真についてなんですが、寝転がらせて取ると首なくなって服が顎に付いていてしまうんですが受理してくれますか?🥹 最終更新:10月17日 お気に入り 赤ちゃん 写真 服 マイナンバー み!(生後5ヶ月, 6歳) コメント ままり 可愛い質問ですね🥹♡ 受理してくれると思いますよ😌 10月17日 み! 12月から1歳未満は顔写真がないとの事なのでせっかくなら赤ちゃんの顔でマイナンバー作ろうかなと😂ありがとうございます🫶 10月17日 ままり 赤ちゃんの写真載ったマイナンバー記念にいいですね♡ 10月17日 ママリ 2年前の話ですが 受理されました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
12月から1歳未満は顔写真がないとの事なのでせっかくなら赤ちゃんの顔でマイナンバー作ろうかなと😂ありがとうございます🫶
ままり
赤ちゃんの写真載ったマイナンバー記念にいいですね♡