元カノとのDMやりとりについて相談。旦那にバレて話し合い。旦那との関係修復のため待つべきか。
インスタのDMでの元カノとのやりとりについてです!
こういうことがあり許した方のコメントをいただきたいです!
高校の時に付き合ってたらしくDMの内容は「付き合ってる時自転車で2ケツ楽しかったね」とか「綺麗になったね」とかの内容でした!
だいたい3、4件だそうです。
「消してあったので実際はわかりません」
発覚した経緯としてはたまたまやましいことありそうだなと思って携帯見せてと言ったら、素直に見せてくれてその人とのやりとりはミュートになっていました。
旦那はその人とのやりとりは終わったと思っていたのですが、まさかの私が見る10分前くらいに来ていて見つかってしまったという感じでした!
やましいことはないというので、そのあと問い詰めてじゃあこの人に電話してみてよというと「いいよ」と電話をしました。
私は隣で聞いていたのですが、お互い好意は全くない、不安にさせちゃったことで奥さんと話したい、何もないから奥さんの目の前でブロックしていいよとその元カノはいいました。
電話して話したのは意外でした。
子供もパパ好きだし仲良くしたいでもムカつくという中で葛藤していて仲良くされることを選ばれた方はどのように考えたのかを教えて欲しいです
そして昨日その電話を切った後から旦那とは話していません。
今日話さないとなぁとは思うのですがあっちから話しかけてくるまで待った方がいいと思いますか?
昨日はラインもインスタも初期化して男としか絡まないようにするから仲良くしたいといってきたのですが、ムカつくから指輪外したらあっちもテーブルの上に外してあって、そうじゃなくて仲良くしたいからつけてって渡してきてくれたらいいのにとか思っちゃいます
- り(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
元旦那の時でしたが、ありましたよ!
その時は結局ブロックしたけどまた復活されてましたけど🤣
まあ我が家の場合は離婚するような相手なのでお察しの通りの男でしたが……!笑
ご主人は一応言われた通りにしてくれたということであれば、こちらから歩み寄る番なのでは?と読んでる側としてはおもいました!
コメント