コメント

ママリ
人事系の仕事をしていて、ハローワークに何回か問い合わせしたことありますが、ほとんどが「⚪︎月⚪︎日に処理が完了してるので、1週間以内には振り込まれると思います〜」みたいなざっくりとした感じでしたね😅
ピンポイントでこの日と教えてもらえるかは微妙かもしれません💦(人によってはもしかしたら教えてもらえるかもしれませんが)
ママリ
人事系の仕事をしていて、ハローワークに何回か問い合わせしたことありますが、ほとんどが「⚪︎月⚪︎日に処理が完了してるので、1週間以内には振り込まれると思います〜」みたいなざっくりとした感じでしたね😅
ピンポイントでこの日と教えてもらえるかは微妙かもしれません💦(人によってはもしかしたら教えてもらえるかもしれませんが)
「育休手当」に関する質問
会社 必要なとこ書類書いて送ってくださいって言ったら出産予定日も出産日も住所も全部間違えて書いてて適当でハローワークから戻ってきて 出勤簿と賃金台帳も全然足らなくて、、 結局全部自分で書いて 出勤簿と賃金台…
初めての育休手当が振り込まれました。 12万9千!?!?低くてびっくりです…。 総支給約23万(資格手当、固定残業代込み)。 手取り19万くらい。 これで12万なんですか?2ヶ月に一回の振込みですよね💦 1ヶ月6万くらい……
わかる方教えてください🙇♀️ 2023年12月25日 1人目産休開始 2025年1月16日 1人目育休終了 2025年1月17日 2人目産休開始 2026年4月 復帰予定(育休終了予定)です。 ここから最短で妊活して育休手当貰うとなるとやはり1…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認行くと今日申請されているから一週間以内には〜という感じでした🥲早く振り込まれてほしいです😂