コメント

ぷに
夜中に遊ぶとは…部屋を明るくしてですか?お母さん寝てるふりでもダメなんですか😭
ぷに
夜中に遊ぶとは…部屋を明るくしてですか?お母さん寝てるふりでもダメなんですか😭
「2歳」に関する質問
産後は隔週で実家に甥っ子を連れてきていた弟夫婦が、甥っ子が2歳になった今では2か月に1回くらいの頻度になりました。母が「このままご飯を食べて行かない?」と聞いても弟が断るそうです。(最初からご飯を食べる約束を…
顎に小さい小さいホクロができました 2歳でホクロができるんですね! 成長につれて大きくなるんですかね ツルツル綺麗なお顔にホクロができたショックもありますが、最近はチャームポイントで可愛く見えてきました笑
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
みんな寝たふりしてますがリビングに行ってカチャカチャ車で遊んだりしてます。
そうすると途中からママきてー😭ってなります。
もう寝る時間だよと言っても少し早めに寝かせると夜中に体力がもどって?目が冴えてしまうようで...
ぷに
たいへんですね…どうして夜中に目が覚めちゃうんですかね…
寝る前に沢山車で遊んであげとくとか😀
遊びたりてなくて、夜中に気になって起きちゃうとか?