子育て・グッズ 2歳の子供が早寝すると夜中に遊び出して困っています。早く寝かせたいが、遊びたがる対処法はありますか? 早寝(21時)すると夜中に起きて遊んでしまう2歳。 23時や0時に寝たら起きても遊ぶことはしません。 早めに寝かせると夜中に起きて2.3時間ほど遊びます。 早く寝かせたいのに寝かせたくない...対処法ないでしょうか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 2歳 遊び はじめてのママ🔰 コメント ぷに 夜中に遊ぶとは…部屋を明るくしてですか?お母さん寝てるふりでもダメなんですか😭 10月17日 はじめてのママ🔰 みんな寝たふりしてますがリビングに行ってカチャカチャ車で遊んだりしてます。 そうすると途中からママきてー😭ってなります。 もう寝る時間だよと言っても少し早めに寝かせると夜中に体力がもどって?目が冴えてしまうようで... 10月17日 ぷに たいへんですね…どうして夜中に目が覚めちゃうんですかね… 寝る前に沢山車で遊んであげとくとか😀 遊びたりてなくて、夜中に気になって起きちゃうとか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
みんな寝たふりしてますがリビングに行ってカチャカチャ車で遊んだりしてます。
そうすると途中からママきてー😭ってなります。
もう寝る時間だよと言っても少し早めに寝かせると夜中に体力がもどって?目が冴えてしまうようで...
ぷに
たいへんですね…どうして夜中に目が覚めちゃうんですかね…
寝る前に沢山車で遊んであげとくとか😀
遊びたりてなくて、夜中に気になって起きちゃうとか?