コメント

ぷに
夜中に遊ぶとは…部屋を明るくしてですか?お母さん寝てるふりでもダメなんですか😭
ぷに
夜中に遊ぶとは…部屋を明るくしてですか?お母さん寝てるふりでもダメなんですか😭
「遊び」に関する質問
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
家族でコロナになりました。 いつまで家にこもりますか?病院では5日目までと言われましたが、友達や家族に会うのはもっとあけたほうがいいのでしょうか。 自分が逆の立場だったら、うちは基礎疾患もないので6日目以降な…
放置子ってどんな感じなんでしょうか? 5歳3歳0歳をワンオペで公園やイオンに連れて行くことが多く、上二人はばらばらの遊具に遊びに行ったりするので2人が見える範囲から見守ってる事が多いです。←片方についちゃうと片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
みんな寝たふりしてますがリビングに行ってカチャカチャ車で遊んだりしてます。
そうすると途中からママきてー😭ってなります。
もう寝る時間だよと言っても少し早めに寝かせると夜中に体力がもどって?目が冴えてしまうようで...
ぷに
たいへんですね…どうして夜中に目が覚めちゃうんですかね…
寝る前に沢山車で遊んであげとくとか😀
遊びたりてなくて、夜中に気になって起きちゃうとか?