コメント
ママリ
同じです🙂↕️
セールのものを、会員がはやくみれて、早く買えるようにするのがプライムセールみたいです❗️一般の人は先行は買えないので、先行で買えるなら先に買ってた方が、在庫なども充実してるとおもいます😃
ママリ
同じです🙂↕️
セールのものを、会員がはやくみれて、早く買えるようにするのがプライムセールみたいです❗️一般の人は先行は買えないので、先行で買えるなら先に買ってた方が、在庫なども充実してるとおもいます😃
「その他の疑問」に関する質問
園や学校の先生、先生だった方に質問です。 問題になるレベルの悪い子の、親御さんはどんな方でしたか? 子供のようすをみて、親をみて納得できるような人でしたか? それとも、良い人で頑張っている(ように見える)の…
メルカリ横取りでキャンセル依頼されますかね?💦 気になる商品があり、夕方頃に値下げ交渉をしていて、〇〇円までならと返信がありましたが、夕飯の支度などをしていてその時点で気づいていませんでした。 その後別の人…
自分の誕生日プレゼントで美顔器買ってもいいですかね。 クーポンやポイントを使って1万程で買えますが専業主婦には贅沢でしょうか🥲 スマホを6年以上使っていて誕生日のタイミングで買い替えたかったのですが高いのでダメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
一緒なんですね🥹💓
じゃー早速購入します😂
ありがとうございます❣️