コメント

✩sea✩
ECHOShowですかね?
機能として、スマホにAlexaアプリ入れると、ECHOShowとテレビ電話のようなことが出来て、更に向こう(赤ちゃん側)が応答ボタンを押さなくても、自動的に向こう側の画面を映してくれます( ・ᴗ・ )
私、そうやって、家に子ども達だけで留守番している時に使っています^^*
✩sea✩
ECHOShowですかね?
機能として、スマホにAlexaアプリ入れると、ECHOShowとテレビ電話のようなことが出来て、更に向こう(赤ちゃん側)が応答ボタンを押さなくても、自動的に向こう側の画面を映してくれます( ・ᴗ・ )
私、そうやって、家に子ども達だけで留守番している時に使っています^^*
「住まい」に関する質問
引っ越して2年、今度子供が生まれます。 ご近所さんにご挨拶というか、ご報告?しておいた方がいいでしょうか? 戸建ての住宅街に住んでいて、周りはご老人ばかり 小さい子供はいません。 もちろん引っ越しの際にご挨拶…
ドラム式洗濯乾燥機を使ってるのですが、 キャスター付きの台に乗せたいと思ってます🥺 洗濯機下の掃除したいため。 色んなものがありすぎてわからなくて、みなさんのおすすめ教えてください🥺
土地を購入から家を建てた方に質問です! 予算があり、土地の価格に限界があります。 土地を選ぶときに利便性の高い周辺環境で狭い土地か 利便性が低くても土地が安く広い土地で家自体の満足度を上げるか迷ってます…。 …
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️🔥
それはアレクサとはまた別の物ですか??🤔
機械に疎くてすみません🙌
スマホで見れるのって良いですよね^^
✩sea✩
Alexaとは、商品名じゃないみたいですよ💦
✩sea✩
「アレクサ!」と話しかけて使いたい、という事ですよね?
その為には、ECHOShowという物が必要になります。
ママリ
えぇ!アレクサが売ってるとばかり思ってました😳
教えて頂きありがとうございます!!