コメント
✩sea✩
ECHOShowですかね?
機能として、スマホにAlexaアプリ入れると、ECHOShowとテレビ電話のようなことが出来て、更に向こう(赤ちゃん側)が応答ボタンを押さなくても、自動的に向こう側の画面を映してくれます( ・ᴗ・ )
私、そうやって、家に子ども達だけで留守番している時に使っています^^*
✩sea✩
ECHOShowですかね?
機能として、スマホにAlexaアプリ入れると、ECHOShowとテレビ電話のようなことが出来て、更に向こう(赤ちゃん側)が応答ボタンを押さなくても、自動的に向こう側の画面を映してくれます( ・ᴗ・ )
私、そうやって、家に子ども達だけで留守番している時に使っています^^*
「住まい」に関する質問
もう引っ越しは決まったのに 建売なんですが そこのメーカーの粗探しみたいなことをしてしまいます、🥲 同じような方いますか、、 友人には夢のマイホームと言われましたけど ローン返済もあるし 中身をみてみると 今の賃…
6畳の寝室一部屋に、家族4人(大人2、子ども2)で寝るとしたら、どのようなサイズのベッドが置けるでしょうか?🤔 同じような方いたらどんな感じか教えてください😃(ベッドのサイズや個数、部屋のゆとりなど) 部屋がベッドで…
ハイコストHMの規格住宅orミドルコスト注文住宅だったらどっちにしますか? 三井ホームの規格住宅を検討しており、今日購入検討申込書にサインをしたところです…(申し込み金30万…) 出産が1月にあり、他のHMは一切見に…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️🔥
それはアレクサとはまた別の物ですか??🤔
機械に疎くてすみません🙌
スマホで見れるのって良いですよね^^
✩sea✩
Alexaとは、商品名じゃないみたいですよ💦
✩sea✩
「アレクサ!」と話しかけて使いたい、という事ですよね?
その為には、ECHOShowという物が必要になります。
ママリ
えぇ!アレクサが売ってるとばかり思ってました😳
教えて頂きありがとうございます!!