はじめてのママリ🔰
その程度であれば大丈夫ですよ。
布団に跳ねたのであればだいぶ衝撃やわらいでると思います。
何度も嘔吐を繰り返す、顔色悪くぐったりするなどの症状がなければ大丈夫です。
念の為2日間くらいはその症状でないか注意です。

はじめてのママリ🔰
私も落としたことあります!大丈夫です☺️
何メートルも高いところから落としたとかじゃなければ!

退会ユーザー
大丈夫ですよ!ゴチンって直接頭に落としたわけじゃないなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
その程度であれば大丈夫ですよ。
布団に跳ねたのであればだいぶ衝撃やわらいでると思います。
何度も嘔吐を繰り返す、顔色悪くぐったりするなどの症状がなければ大丈夫です。
念の為2日間くらいはその症状でないか注意です。
はじめてのママリ🔰
私も落としたことあります!大丈夫です☺️
何メートルも高いところから落としたとかじゃなければ!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!ゴチンって直接頭に落としたわけじゃないなら大丈夫です!
「授乳」に関する質問
今産後3日目です! 授乳の度に子宮収縮があり痛くて授乳に集中できません。 後陣痛もまだあります。 これは結構続くものなんでしょうか? 今産院はお産ラッシュでそんな会話すら気を遣ってしまうので聞けないんですが…
お腹が空いて泣いてる新生児を抱っこしてなかなか離さない義母無理😇 産後の手伝いで今日から来てもらってて、新生児が可愛いのは分かるけど😇 旦那が共感性に欠けててサイコだと感じるところがあるのですが、やっぱ義母も…
幽門狭窄症について質問です。 生後1ヶ月 授乳後毎回必ず吐きます。 授乳後すぐのときもあれば少し経ってからの時もあります。 吐き方はマーライオンの様に吐く時もあればタラーっと吐く時とあって量も多く回数も多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント