住まい 住宅展示場の予約をキャンセルした後、営業マンが来る可能性はありますか?一条工務店です。 至急!住宅展示場のウェブ予約で 住所と氏名を入れて予約しましたが すぐネットからキャンセルしました。 この場合、dmや電話、自宅まで営業マンきますか? 一条工務店です。 最終更新:10月17日 お気に入り 住宅 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 来ないと思いますよ😳💦 私は来なかったですね。 10月17日 はじめてのママリ🔰 dmも絶対来ないですよね?💦 10月17日 退会ユーザー 私はその他HM含め1回も来てないですけど確実に来ないかどうかはなんとも分からないですね😭💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 良かったです💦念の為 電話しといても良さそうですね! あと、、話変わっちゃいますが 来場特典の条件が 夫婦または家族で来場 って書いてるやつって ママと赤ちゃんじゃダメですかね?😅 10月17日 退会ユーザー いいと思いますよ! シングルの人も多いですし子供と一緒に行けば大丈夫じゃないですかね🙆♀️✨ 赤ちゃんが家族にならないなら家族とは?ってなりますからね😂 むしろダメと言われたら候補から外すレベルです(笑) 10月17日 退会ユーザー シングルじゃなくても旦那さんは仕事でタイミング合わなかったとかありますしね! 私も一条ではないですが何度か私と子供で行ってました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね!赤ちゃん家族ですよねwwww 当日行って、旦那仕事なっちゃって!って言うのが良いですかね🥹 子供とふたりで行っても特典とか貰えましたか?🥹 10月17日 退会ユーザー ですね😊それがいいと思います😊 貰えましたよー!💓 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 旦那さんは?とか聞かれましたか?💦 住所や電話番号は正確に書きました?🥺 個人情報あまりばら撒きたくなくて😅 10月17日 退会ユーザー 紙書くときに家族構成チェックする欄があってそのときに今日は旦那さんお仕事かなにかですか〜?と聞かれたことはありましたがそれ以上突っ込まれることはなかったです! 一応書きました😅 10月17日
はじめてのママリ🔰
dmも絶対来ないですよね?💦
退会ユーザー
私はその他HM含め1回も来てないですけど確実に来ないかどうかはなんとも分からないですね😭💦
はじめてのママリ🔰
良かったです💦念の為
電話しといても良さそうですね!
あと、、話変わっちゃいますが
来場特典の条件が
夫婦または家族で来場
って書いてるやつって
ママと赤ちゃんじゃダメですかね?😅
退会ユーザー
いいと思いますよ!
シングルの人も多いですし子供と一緒に行けば大丈夫じゃないですかね🙆♀️✨
赤ちゃんが家族にならないなら家族とは?ってなりますからね😂
むしろダメと言われたら候補から外すレベルです(笑)
退会ユーザー
シングルじゃなくても旦那さんは仕事でタイミング合わなかったとかありますしね!
私も一条ではないですが何度か私と子供で行ってました!
はじめてのママリ🔰
ですよね!赤ちゃん家族ですよねwwww
当日行って、旦那仕事なっちゃって!って言うのが良いですかね🥹
子供とふたりで行っても特典とか貰えましたか?🥹
退会ユーザー
ですね😊それがいいと思います😊
貰えましたよー!💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那さんは?とか聞かれましたか?💦
住所や電話番号は正確に書きました?🥺
個人情報あまりばら撒きたくなくて😅
退会ユーザー
紙書くときに家族構成チェックする欄があってそのときに今日は旦那さんお仕事かなにかですか〜?と聞かれたことはありましたがそれ以上突っ込まれることはなかったです!
一応書きました😅