コメント

退会ユーザー
来ないと思いますよ😳💦
私は来なかったですね。
退会ユーザー
来ないと思いますよ😳💦
私は来なかったですね。
「住まい」に関する質問
防音マットで安価でおすすめのマット知りませんか🥹?? 先週ポストに管理会社のお願いとして手紙が全部屋に投函されました。 その内容が小さなお子さんだと思うがドタバタと1日中走り回ってうるさい。厚めの防音マットを…
浴室の壁などを布で拭いたり、水切りワイパーを使っているみなさま、教えてください。 やるタイミングとしては、お風呂上がるときですよね?? 毎日やっていますか?? わが家は、私と子が同タイミングでお風呂に入って…
寝室のことで悩んでます😵💫 去年からずーっと悩んでいて、、、 長くなりますが、相談乗っていただきたいです🥲 今は、シングル2つ+ベビー布団で寝ています。 子どもはベビー布団で寝たり、夫か私の布団で寝たり、その日…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
dmも絶対来ないですよね?💦
退会ユーザー
私はその他HM含め1回も来てないですけど確実に来ないかどうかはなんとも分からないですね😭💦
はじめてのママリ🔰
良かったです💦念の為
電話しといても良さそうですね!
あと、、話変わっちゃいますが
来場特典の条件が
夫婦または家族で来場
って書いてるやつって
ママと赤ちゃんじゃダメですかね?😅
退会ユーザー
いいと思いますよ!
シングルの人も多いですし子供と一緒に行けば大丈夫じゃないですかね🙆♀️✨
赤ちゃんが家族にならないなら家族とは?ってなりますからね😂
むしろダメと言われたら候補から外すレベルです(笑)
退会ユーザー
シングルじゃなくても旦那さんは仕事でタイミング合わなかったとかありますしね!
私も一条ではないですが何度か私と子供で行ってました!
はじめてのママリ🔰
ですよね!赤ちゃん家族ですよねwwww
当日行って、旦那仕事なっちゃって!って言うのが良いですかね🥹
子供とふたりで行っても特典とか貰えましたか?🥹
退会ユーザー
ですね😊それがいいと思います😊
貰えましたよー!💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那さんは?とか聞かれましたか?💦
住所や電話番号は正確に書きました?🥺
個人情報あまりばら撒きたくなくて😅
退会ユーザー
紙書くときに家族構成チェックする欄があってそのときに今日は旦那さんお仕事かなにかですか〜?と聞かれたことはありましたがそれ以上突っ込まれることはなかったです!
一応書きました😅