ファッション・コスメ 今年こそクリスマスツリー買うのですが、ハーフツリーあることを最近知… 今年こそクリスマスツリー買うのですが、 ハーフツリーあることを最近知りました。 ハーフツリー使ってる方、使い勝手どうでしょうか? 普通のツリーとハーフツリー迷っています。 あと、クリスマスツリーのオススメのお店あれば教えていただきたいです。 今調べているのはアルザスさんがいいかなと思ってます。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り クリスマスツリー ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は昨年ニトリでハーフツリー購入しました! 使い勝手はめちゃくちゃよかったです😂 ただ初めは後ろがスカスカだと焦りましたが、綺麗に壁に収まってくれるので買ってよかったです✌️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 買うか悩んでたのでめちゃくちゃ参考になりました♡ ありがとうございます! 10月17日
はじめてのママリ🔰
買うか悩んでたのでめちゃくちゃ参考になりました♡
ありがとうございます!