雑談・つぶやき 大学の先輩とたまたまベビーイベントで遭遇して、色々話してたら「ママ… 大学の先輩とたまたまベビーイベントで遭遇して、色々話してたら「ママリちゃん、昔よくバナナセブン着てたよね!」って言われてエモすぎて吹き出した😂😂 世代バレるけどあの頃はバナナセブンとかリアルビーボイスのサーフ系Tシャツ+ショーパンが鉄板だったな😂 最終更新:10月17日 お気に入り イベント ベビー バナナ パン Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぴよぴよ エモすぎます!!!😍 サーフ系ハマってました〜〜🌊 10月17日 はじめてのママリ🔰 サーフ系可愛かったですよね🥺💗バナナセブンとか今もあるんですかね😂? もうショーパン履ける年齢でも足でもなくなってしまいました😇笑 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サーフ系可愛かったですよね🥺💗バナナセブンとか今もあるんですかね😂?
もうショーパン履ける年齢でも足でもなくなってしまいました😇笑