※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族旅行に行きたいけど、旦那が乗り気でなくて困っています。計画も私が立てることが多く、旦那に連れて行ってもらえる人が羨ましいです。

一歳になって歩けるようになったら、初めて家族旅行いこうってずっと前から話してたのに旦那が乗り気じゃないです😡😡😡😡
子供が産まれる前から、ちょっとしたお出かけ場所も私が決めたりと、やる気がない奴なんです。

計画立ててくれて連れてってくれる旦那さんうらやましい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはどこか出掛けたいとか言うわりにはプレゼンしないから具体的に言って?とよく言ってますが一向にしません😱
行きたがるくせに計画はしない。。
本当きちんと決めてくれる旦那さん良いですよね😂

やどん

めちゃくちゃわかります!!!!!!
夫と付き合う前、お出かけの予定を立てたりぐいぐいリードしてくれる人がいい的なことを言っていて最初は頑張ってたのですが、いつの間にか私が全て計画してリードしてる側になってました😂😂😂
私がいなかったらどこも出かけないつまらない家庭になるよ!?とたまに怒り爆発してます🙂‍↕️🙂‍↕️

👀

めちゃくちゃわかります🤣
うちも全部お出かけは私が決めてます。
やる気がないと言うより、なんでもいいよーってスタンス。
責任感もないし1番嫌ですね😇

遠出はないですが、ちょっとしたお出かけとかはたまに当日の朝になって、俺はコンディション悪いから行かない、と突然予定キャンセルを伝えられると行く気満々だったこっちは発狂しそうになります😡😡😡

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます!!
うちだけじゃないと思い少し安心しました😭😭笑
そういうの率先してやってくれる旦那さん羨ましい限りです🥺