コメント
はじめてのママリ🔰
さらなる延長はできないです。
退会ユーザー
延長は決められた期間だけです💦
ちなみに延長→受給開始してしまうと期間が残っていても再延長はできません。
-
ままりんぐ
延長→受給開始すると、もう貰い切るしかないってことですね、、- 10月17日
はじめてのママリ🔰
さらなる延長はできないです。
退会ユーザー
延長は決められた期間だけです💦
ちなみに延長→受給開始してしまうと期間が残っていても再延長はできません。
ままりんぐ
延長→受給開始すると、もう貰い切るしかないってことですね、、
「お金・保険」に関する質問
収入と支出が合いません。 事情があって今までより1時間短い勤務にしました。それを補うためにダブルワークもしてます。 AIで家計診断したら保険にお金かけすぎと言われました。 やめるとしたら個人年金月5,000円です。 …
家計管理について💰 みなさん家計簿つけてますか?? 前までつけてましたが、つけなきゃ、、というストレスと時間がなく、やはり続かなくなってしまい今はつけれておらずガバガバです。笑💦 収支をちゃんとしたいのですが…
子供が3歳で。 幼稚園に入りました。 しばらくしてから生活を支える為にパートを始めました。 現在2年生。 卒園した幼稚園の学童に通ってます。 トラブルに巻き込まれてる事多いし辞めたいというのですがそうなると鍵…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりんぐ
ですよね、ありがとうございます。