はじめてのママリ🔰
7週から11週までだらだら出ていて、おりものシートにも時々付いてました!

ままり
1度だけありました!
トイレットペーパーにべちゃーってつく程度でそれっきり終わりましたが、先生に言っても子宮の中は出血してないから大丈夫だよ〜って感じでした😂
茶おりはあるあるみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
7週から11週までだらだら出ていて、おりものシートにも時々付いてました!
ままり
1度だけありました!
トイレットペーパーにべちゃーってつく程度でそれっきり終わりましたが、先生に言っても子宮の中は出血してないから大丈夫だよ〜って感じでした😂
茶おりはあるあるみたいですよ✨
「妊娠7週目」に関する質問
7w2dです。先週受診して心拍確認できました。 一昨日。排尿の際に便器に茶色いかたまりがありました。ただ、ペーパーには何の付着もなく、その後現在も全く出血もありません。 昨日からつわりがほぼなくなり、不安になっ…
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
今妊娠7wです。 先週受診した際に絨毛膜下血腫で流産サインがあるねと言われました。 そして1週間後の今日受診して心拍確認ができ赤ちゃんも10mm程度でした。 しかしまだ出血はあるみたいでした。 初期の血液検査も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント