はじめてのママリ🔰
7週から11週までだらだら出ていて、おりものシートにも時々付いてました!

ままり
1度だけありました!
トイレットペーパーにべちゃーってつく程度でそれっきり終わりましたが、先生に言っても子宮の中は出血してないから大丈夫だよ〜って感じでした😂
茶おりはあるあるみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
7週から11週までだらだら出ていて、おりものシートにも時々付いてました!
ままり
1度だけありました!
トイレットペーパーにべちゃーってつく程度でそれっきり終わりましたが、先生に言っても子宮の中は出血してないから大丈夫だよ〜って感じでした😂
茶おりはあるあるみたいですよ✨
「心拍確認」に関する質問
つわりというつわりが無くて不安です😥 5週4日くらいなのですが、来るならこれから本番って 頭では分かっていますが… 胎嚢確認から心拍確認までの2週間、本当に地獄ですね… 動くと吐かない程度の吐き気や胃もたれがありま…
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
初めて妊娠しました。 6週3日で妊娠検査に行き、胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍確認もとれました。 妊娠届出書を貰ったのでその足で役所に行き母子手帳も貰ってます。 一つ気がかりなのが、先生に 「妊娠初期はトラブルも多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント