ちっち
経産婦は4泊5日ですが、経過が良くて早く退院したい場合は3泊4日でも退院できると説明されましたよ!
はじめてのママリ🔰
経産婦は4日目でした!
私は無痛でしたが普通分娩の方も同じでした😊
ちっち
経産婦は4泊5日ですが、経過が良くて早く退院したい場合は3泊4日でも退院できると説明されましたよ!
はじめてのママリ🔰
経産婦は4日目でした!
私は無痛でしたが普通分娩の方も同じでした😊
「無痛分娩」に関する質問
帝王切開、または子宮頸管縫縮術経験ある方教えてください。 どちらも脊髄くも膜下麻酔?をすると思うのですが、どのくらい痛いのでしょうか? 1人目が超早産で2人目を考えていると相談したら子宮口を縛る手術(頸管縫縮術…
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
鹿児島市の愛育病院で出産された方いますか?👶🏼 どうでしたか? 無痛分娩希望です。 口コミ見ると悪いことも書いてあり不安です。 2人目をたびらウィメンズクリニックで産みましたが 無痛分娩が効かず助産師さんも怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント