まふ
私は嫌ですね。
浮気かっ?って聞かれたら答えられませんが、今後旦那には触れたくもないし、洗濯物も一緒にしたくないですね。
家庭内別居や離婚します。
私が同じことしてもあなたは許せるんですね?と聞きいてその返答次第で上記になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
浮気だと思います!
気持ち悪くて無理です🤦🏻♀️
他の女の人触った手で自分や子供に触れて欲しくないです...
退会ユーザー
気に入った子と、してるのだからうわきでしょーね
まふ
私は嫌ですね。
浮気かっ?って聞かれたら答えられませんが、今後旦那には触れたくもないし、洗濯物も一緒にしたくないですね。
家庭内別居や離婚します。
私が同じことしてもあなたは許せるんですね?と聞きいてその返答次第で上記になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
浮気だと思います!
気持ち悪くて無理です🤦🏻♀️
他の女の人触った手で自分や子供に触れて欲しくないです...
退会ユーザー
気に入った子と、してるのだからうわきでしょーね
「不倫」に関する質問
夫がおそらく不倫しています。 証拠集めなどされた方、探偵を雇いましたか? どのような証拠がいるのでしょうか… 今日おそらく不倫相手と泊まっています。 結婚直後も何度か怪しいことがあり、それは証拠など不十分だっ…
愚痴です。プチ家出中です。 結婚前からレスです。妊活の時だけです。 しかも速攻妊娠したので片手で余裕でおさまります。 何度も何度も何度も改善する話し合いをして それでもこれです。 挙げ句の果てに2人目妊娠中…
旦那の不倫相手に慰謝料請求するには、行為を最後までしていないと難しいですか?😓 ・お互いに最後まではしていないと言っている ・相手の女は「そういう事をしてしまった」と曖昧な言い方 ・旦那は前戯の詳細まで吐いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント