はじめてのママリ🔰
浮気だと思います!
気持ち悪くて無理です🤦🏻♀️
他の女の人触った手で自分や子供に触れて欲しくないです...
まふ
私は嫌ですね。
浮気かっ?って聞かれたら答えられませんが、今後旦那には触れたくもないし、洗濯物も一緒にしたくないですね。
家庭内別居や離婚します。
私が同じことしてもあなたは許せるんですね?と聞きいてその返答次第で上記になるかと思います。
退会ユーザー
気に入った子と、してるのだからうわきでしょーね
はじめてのママリ🔰
浮気だと思います!
気持ち悪くて無理です🤦🏻♀️
他の女の人触った手で自分や子供に触れて欲しくないです...
まふ
私は嫌ですね。
浮気かっ?って聞かれたら答えられませんが、今後旦那には触れたくもないし、洗濯物も一緒にしたくないですね。
家庭内別居や離婚します。
私が同じことしてもあなたは許せるんですね?と聞きいてその返答次第で上記になるかと思います。
退会ユーザー
気に入った子と、してるのだからうわきでしょーね
「不倫」に関する質問
性の話になります 苦手な方はスルーしてください 出会って6年近くになります セックスの頻度はごく普通で、 お互い嫌いじゃないのでプレイ内容もいたって普通でした 最近になって結構、変態…
シングル同士の恋愛について、 経験のある方どのようにして乗り越えていってるのか 心持ちはどうしているのか教えてください。 ※現在だいぶメンタルやられてるので厳しい言葉は受け入れられないかもしれません、すみませ…
離婚するかもしれません。 私の実家、両親と夫と1歳のこども一人と暮らしています。 夫とはうまく行っておらず、家にいたくないのか ジムにいってくると言いそのまま半日ほど帰ってきません 仕事は2ヶ月程しておらず …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント