はじめてのママリ🔰
コロナもインフルも24時間経ってからでないと結果出ないと聞くので、どちらの可能性もあるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
コロナもインフルも24時間経ってからでないと結果出ないと聞くので、どちらの可能性もあるかなと思います💦
「体」に関する質問
結婚して子どもがいても忘れられない元カレいる人いますか🥹🥹 わたしが忘れられない人は半年も交際してない人で、実家が歩いていけるくらいの近所で田舎なので地域のお祭りや体育祭でよく顔を合わせてました。そこから連絡…
1歳7ヶ月になる子の様子、来月1歳半検診ありますが引っかかると思います💦 同じような感じだった方、何か専門的な機関に繋げてもらいましたか? できること、できないことごちゃごちゃですが以下の感じです。 ・発語ゼロ…
すっごい変な時期に悪阻終わった方いますか?😂 現在24週。未だに悪阻が終わりません。今までの経験だと大体安定期少し過ぎて終わるか産むまで続くかどちらかでした😭 希望持ちたいので産むまでありましたの方は回答ご遠慮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント