サプリ・健康 私の話なんですが、昨日の朝から身体全身痛く、昼から熱がありました。… 私の話なんですが、 昨日の朝から身体全身痛く、昼から熱がありました。 夕方コロナ、インフルエンザ検査したら陰性。 今朝も熱あったので検査したら陰性。 抗生剤と解熱剤飲んでもずっと熱は変わらず39度😭 明日も熱あればインフルのみ再検査なんですが、 原因なんなんですかね?😭 ずっと熱下がらず辛いです😭 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナもインフルも24時間経ってからでないと結果出ないと聞くので、どちらの可能性もあるかなと思います💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント