妊活 生理予定日から1週間、真っ白陰性でした😭ぜーったいにいつもと違うと思… 生理予定日から1週間、真っ白陰性でした😭 ぜーったいにいつもと違うと思ったのに🥲 諦めなきゃと思いつつも少しの期待が、、🥹 生理予定日1週間ごろの陰性で そこから陽性になったよーって 奇跡起きた方いますか、、、? 最終更新:10月17日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり それだけ遅れてたら排卵も遅れてるので、タイミングずっととれてるなら可能性はゼロじゃないと思いますよ 10月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント