子供の貯金についてです。みなさんはNISAなどの運用とは別に子供のため…
子供の貯金についてです。
みなさんはNISAなどの運用とは別に
子供のために貯蓄していますか?
- 。(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
ままり
うちは現金で貯めとくよりNISAの方がいいかなと思って、子供用の資金もNISAに入れてます!
子供の貯金についてです。
みなさんはNISAなどの運用とは別に
子供のために貯蓄していますか?
ままり
うちは現金で貯めとくよりNISAの方がいいかなと思って、子供用の資金もNISAに入れてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様が熱生痙攣起こしたことある方、起きてる方いらっしゃいますか?😭💦不安聞いてください( ; ; ) 昨日の19時前後くらいから熱が出ていた次男が、1時間ほど前に痙攣を起こしました。 初めての痙攣は半年前で、そのと…
子どもがおそらくインフルですが、熱が高くしんどいようで歯はが近くにいて欲しいと泣きます。 なので同室至近距離で寝ています。 私ももう罹患しているかもしれませんが、かからないように出来ることはあるでしょうか。 …
沐浴指導があるんですが、実際にやるんでしょうか?やらないのであれば動画🎥撮りたいなと思ってるんですが…一応聞く予定ですが基本、実戦するのかなと思いお聞きしたいなと思いました‼︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント