子供の貯金についてです。みなさんはNISAなどの運用とは別に子供のため…
子供の貯金についてです。
みなさんはNISAなどの運用とは別に
子供のために貯蓄していますか?
- 。(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
ままり
うちは現金で貯めとくよりNISAの方がいいかなと思って、子供用の資金もNISAに入れてます!
子供の貯金についてです。
みなさんはNISAなどの運用とは別に
子供のために貯蓄していますか?
ままり
うちは現金で貯めとくよりNISAの方がいいかなと思って、子供用の資金もNISAに入れてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2月4日から夜間断乳を始めたのですがここ最近夜中〜明け方におっぱいを欲しがって気が狂ったように泣き続けます🥲 結局1時間ちょっとで根負けしてあげてしまうのですが一旦夜間断乳をやめた方がいいのでしょうか… もうすぐ…
幼稚園に入園するので水筒を買おうと思ってるのですが、みなさんどんなのを使われてますか? スケーターの直飲み、470mlいいかな?と思ったんですが、ケースがないとすぐ壊れちゃいますかね? 娘はすぐ落としそうです。笑
自分やお子さんがインフルB型を患った方いますか? 症状はどんな症状がありましたか?教えてください🙇♀️ インフルB型はお腹にくるとか聞きますが、胃腸炎のような下痢や嘔吐の症状があるのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント