コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!めっちゃ場所取るし
歩くの遅かったです😂
でも便利でした!(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目2人目はめちゃくちゃ重宝しました!
3人目は甘々ちゃんで私から離れたがらないので機嫌がいい時や家事等でちょっと目離さないと行けない時などの一時的にそこにいてもらったりで使ってますが
ただただ邪魔で上の子程は活躍してないです笑
はじめてのママリ🔰
ありました!めっちゃ場所取るし
歩くの遅かったです😂
でも便利でした!(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目2人目はめちゃくちゃ重宝しました!
3人目は甘々ちゃんで私から離れたがらないので機嫌がいい時や家事等でちょっと目離さないと行けない時などの一時的にそこにいてもらったりで使ってますが
ただただ邪魔で上の子程は活躍してないです笑
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
ド下ネタです。。。 生々しいの嫌な人は自衛お願いします。 そして、お詳しい方、ぜひともご教授をお願いします。。 仲良し。きちんといけないんです…😭 どうしたら中でもいけるようになりますか? 旦那との仲良し…
地域の支援センターについての質問です。 現在、生後10ヶ月の女の子を育てています。まだ地域の支援センターには行ったことがありません。自分自身もともと人見知りなところがあるので、そういう集まりとかに抵抗があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます!
場所はかなり取りますよね😭
乗せたら乗せたでご機嫌でしたか^ ^?
はじめてのママリ🔰
機嫌はよかったです!