コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!めっちゃ場所取るし
歩くの遅かったです😂
でも便利でした!(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目2人目はめちゃくちゃ重宝しました!
3人目は甘々ちゃんで私から離れたがらないので機嫌がいい時や家事等でちょっと目離さないと行けない時などの一時的にそこにいてもらったりで使ってますが
ただただ邪魔で上の子程は活躍してないです笑
はじめてのママリ🔰
ありました!めっちゃ場所取るし
歩くの遅かったです😂
でも便利でした!(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目2人目はめちゃくちゃ重宝しました!
3人目は甘々ちゃんで私から離れたがらないので機嫌がいい時や家事等でちょっと目離さないと行けない時などの一時的にそこにいてもらったりで使ってますが
ただただ邪魔で上の子程は活躍してないです笑
「誕生日」に関する質問
2025.11月21日生まれの娘の保育園申し込みを先月9月4日にしました。 11月入園の申し込みをしており入園できなかった場合は10月20日以降に保留通知が届きます。 市の方に書類の不備などがあるとよくないから早めに提出した…
実親と距離を置きたい、子どもの誕生日に両家で集まる予定ですが呼びたくないです。 詳細は端折りますが実家に嫌気がさし、縁を切るまではいかなくてもしばらく距離を置きたいです。 しかしもうすぐ子どもの一歳の誕生日…
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 私のおじいちゃんおばあちゃん(父方)の米寿お祝いを 親戚一同ですることになりました。 その際、私の旦那も当たり前に誘われているのですが 旦那は不参加でもOKなのでしょうか?? 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます!
場所はかなり取りますよね😭
乗せたら乗せたでご機嫌でしたか^ ^?
はじめてのママリ🔰
機嫌はよかったです!