コメント
ママリリ🔰
へんな自信大事だと思いますよ💗!むしろすごくいいと思います❣️
わたしも謎に自信満々で体外受精挑みました🤣なんの根拠もないのに😂💦そのおかげ(じゃないかもしれませんが笑)一回できてくれましたよ🥹
採卵がんばってください!!!
ままり
私もそんな気持ちでステップアップしました🥺
結局全然妊娠できなくて移植6回目で初めて着床しました!
ストレスというか、早く妊娠したい!っていう気持ちが今となっては私的には邪魔してたなと思います😫
でも不安でくよくよするよりは自信を持ってニコニコキラキラしてた方が上手くいくと思います💓
ゴナール打って育ち悪くて何回も追加で注射した事もありますが、頑張ってるままりんぐさんを選んで来てくれる子が絶対います!!❣️
-
ままりんぐ
6回目で初めて着床💦今9週なんですね、おめでとうございます😌❤️
いや、わたしも早く妊娠したい!って気持ちが大きすぎて🙃. 子供は授かるものなのに、もうなんか1回でできなかったとき、自分メンタル大丈夫か⁉️と思うほど、うまく行くふうにしか考えてなくて怖いです。普段めちゃくちゃネガティブなのに…笑- 10月16日
-
ままり
こんな人もいる、くらいで思っててください💦ありがとうございます😭
私もほんとにネガティブだけど生理きた時だけ、次はイケる!って謎の自信がありました🤣
自信がありすぎて陰性だった時の絶望感ははんぱないです…
でもその分めちゃくちゃメンタル強くなりました笑
1回でできる人もたっっくさん居るので上手くいくように祈ってます✨✨- 10月16日
-
ままりんぐ
本当いろんな人がいますもんね…
自分もダメだった時の心構えしなきゃなのに全然できてません…
もう1年半の妊活でどれだけ期待を裏切られてきたことやら…体外受精の成果が早いうちに実ってくれるといいなあ…と思ってます、、、- 10月16日
-
ままり
マイナスな印象を与えてしまってたらすみません😢
1年半頑張られてるんですね🥺
それはステップアップに期待しちゃうのも当たり前ですね!!
いい結果になりますように💝✨- 10月16日
-
ままりんぐ
いや、全然です。いろんな場合のシミュレーションしとかないと💦
はい、もう、年齢も年齢なので、やっと踏み切りました…
ありがとうございます😊- 10月16日
-
ままり
受精卵の状態から成長を見れるのでなんか神秘的ですよ✨🥺
可愛い赤ちゃんが来てくれますように祈ってます🥰- 10月16日
-
ままりんぐ
ですよね!!いろいろ不安や心配なことはあるけど、、、
もう進むしかない!!!
ありがとうございます😊- 10月16日
ままりんぐ
散々妊娠できてないくせに、この自信どっから来るんだ🤣🤣🤣…笑
もう1回で来るもんだと信じて上の子の幼稚園の願書まで出しちゃって、来てくれなかったらめちゃくちゃ病みそう…